Backrezepte für Anfänger | Was sind Scones? Machen Sie Ihre eigenen Cranberry Earl Scones, alles, was Sie brauchen, ist eine Heißluftfritteuse!
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Was ist Scone? Herkunft?
Scones sind das repräsentativste Dessert der britischen Nachmittagstee-Kultur
Scones, auch bekannt als englische Muffins und Traubenkekse, sind ein teigartiges Weichweizenprodukt, das einen halben Teigzustand beibehält, und ein Lebensmittel zwischen dem Geschmack von Brot und Kuchen .
Herkunft der Scones
Entstanden im nördlichsten Teil Schottlands, in der rauen natürlichen Umgebung, stellen Hafer und Gerste, die leichter zu ernten sind, die Hauptkulturen dar. Die Einheimischen backten Hafer oder Gerste mit Weizenpfannkuchen (dem Vorgänger von Scones), um ihren Magen zu sättigen In der Ära ohne Öfen können die Menschen nur mit einer steinernen Bratpfanne backen, und der Geschmack von Weizenpfannkuchen ist flacher und härter als Scones.
Eben Norton Horsford erfand das Backpulver erst 1856. Mit der Entwicklung der Industrialisierung in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts wurde Backpulver in Massenproduktion hergestellt und hielt Einzug in die gewöhnlichen Haushalte waren ursprünglich wie Kekse wurden in Kekse verwandelt Die fluffigen Scones mit den Rissen haben den weichen Geschmack, an den man sich heute gewöhnt hat!
Scone ist für Eltern-Kind- und Anfängerbäcker geeignet
Das größte Merkmal von Scone ist, dass es schnell, einfach und bequem zu kochen ist, selbst ein unerfahrener Bäcker kann leicht anfangen !
Der Produktionsprozess kann ohne die Hilfe einer professionellen Maschine von Hand durchgeführt werden, solange das Mehl gleichmäßig mit Milch und Eiflüssigkeit vermischt wird und die Form zur Fertigstellung in die Heißluftfritteuse/den Ofen gegeben wird.
Benötigte Materialien zur Herstellung von Scones
Wenn Sie wie ich nicht zu viele Zutaten auf einmal kaufen möchten, gibt es viele Bäcker auf dem Markt, die Zutatenpakete verkaufen. Sie können die Zutaten und die Menge für Sie finden. Scannen Sie einfach den QR-Code, um die zu überprüfen Zutaten und bringen Sie Ihre eigenen Werkzeuge mit, und Kochlehrvideos und Rezepte können referenziert werden, sehr praktisch !
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4. Watch cooking teaching videos and written recipes
1. Open the pouch and add a packet of earl grey tea powder.
Hand-kneaded bag (mixed powder) Reference ratio:
Hand-kneaded bag (mixed powder) Reference ratio:
Low-gluten flour: 200g
Sugar: 20g
Salt: 2g
Baking powder: 6g
Reference scale:
Vegetable oil: 50g
Wine-stained dried cranberries: 60g
3. Add egg and milk
Reference scale:
Milk: 40cc
Egg: 1
4. Squeeze the air out of the bag, pinch the opening of the zipper tightly, turn the hand pinch bag upside down, shake the bottom, and repeat the shaking action until the mixed powder and the liquid ingredients are evenly mixed
5. Spread the baking paper on the table, take out the dough, knead it evenly with your hands, divide the dough into 8 equal parts, and slightly shape it into a circle.
6. Put the dough into the air fryer, air fry at 150 degrees for 12 minutes
7. Done
Experience Sharing
The production process of Cranberry Earl Scone is really simple! No professional equipment is required, and people with zero cooking knowledge can easily complete it by following the steps !
The taste of scone is relatively solid, which is very suitable for pairing with sweet and sour cranberries to relieve tiredness. I think adding Earl Grey powder makes the aroma of scone more abundant. If you want to try the authentic English scone, you can Add a layer of jam and cream sauce to make the taste richer, and finally add a cup of hand-brewed black tea is the most classic English afternoon tea !
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