Karamell-Apfel-Zimtschnecken zum ersten Mal zu Hause ohne Mixer zubereiten!

 

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Zimtschnecken sind ein traditioneller skandinavischer und schwedischer Snack. Jedes Jahr am 4. Oktober lenkt Schwedens „Nationaler Tag der Zimtschnecken“ die Aufmerksamkeit der Schweden auf diesen traditionellen Snack.

Zimtschnecken gibt es je nach lokaler Esskultur in verschiedenen Versionen. Aussehen, es wird weltweit verschiedene Versionen geben, die Zimtschnecken haben ein einzigartiges Aroma, der Geschmack liegt zwischen Brot und Kuchen und es ist die perfekte Nachmittagstee-Kombination mit einer Tasse Americano!

Gebackene Zimtschnecken sind nicht so kompliziert wie Brot backen. Das Verfahren benötigt keinen Mischer. Es dauert sehr wenig Zeit, den Teig zu kneten, und es ist einfach, von vorne anzufangen. Habe heute Karamell gemacht!



Essen zubereiten


Wenn Sie wie ich nicht gerne zu viele Zutaten auf einmal kaufen, gibt es viele Bäckereien auf dem Markt, die Zutatenpakete verkaufen.

Die Zutaten und Mengen werden für Sie vorbereitet. Sie können den QR-Code scannen, um Zutaten anzuzeigen, Ihre eigenen Werkzeuge mitzubringen und Kochdienste anzubieten. Das Unterrichten, die Verwendung von Text und Video zur Unterstützung des Lernens und das Befolgen der Schritte des Kurses ist tatsächlich viel einfacher, als Sie vielleicht denken!





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1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Verpackungsbeutel




2. Öffnen Sie die Webseite nach dem Decodieren



3. Zutaten prüfen und Werkzeuge vorbereiten


4. Kochkurse ansehen





Karamell-Apfel-Zimt-Rollen



1.  Vorbereitung vor der Zubereitung (Sahne)


Gießen Sie die ungesalzene Sahne in die leeren Schüsseln und verwenden Sie einen Löffel, um sie aufzuweichen und beiseite zu stellen.

Mehr Sahne: zur Herstellung von Zimtfüllung (zurück in den Kühlschrank)
Weniger Sahne: zum Kneten von Teig




2.  Machen Sie den Teig

Spezialmehl für Brot, Zucker, Hefepulver, Milch, 30 ml kaltes Wasser (insgesamt 3 Tassen) in eine Schüssel geben, drücken und mit einem Spatel 30 Mal mischen und mit den Händen zu einer Kugel kneten.


3. Den Teig kneten


Den Teig herausnehmen, 20 ml kaltes Wasser hinzufügen, nach vorne schieben und wieder aufrollen, den Vorgang etwa 100 Mal wiederholen, bis das Wasser vollständig eingearbeitet ist und nicht mehr klebt.




4. Sahne unterkneten


Verteilen Sie die Creme auf der Oberfläche des Teigs, schieben Sie ihn nach vorne und rollen Sie ihn erneut auf und wiederholen Sie den Vorgang etwa 100 Mal, um den Teig fertigzustellen.

Anmerkungen: Den Schritt des Einknetens der Sahne habe ich weggelassen. Wenn die Sahne später hinzugefügt wird, hat der Teig bereits begonnen zu gären. Dieser Schritt ist sehr wichtig und sollte besonders beachtet werden.




5. Teiggärung


Den Teig in eine Plastikbox geben und flach drücken, Deckel schließen, eine Linie auf Teighöhe auf den Kastenkörper ziehen, eine weitere Linie auf 1,5-fache Teighöhe, und 20 Minuten gären lassen.





6. Kochen Sie die Zimt-Apfel-Füllung

Schalten Sie eine mittlere Hitze ein, gießen Sie die Sahne und den Zucker in eine Pfanne, erhitzen Sie sie, bis sie geschmolzen sind, und fügen Sie dann die Apfelwürfel hinzu. Denken Sie daran, unter Rühren zu braten, um ein Anbrennen zu vermeiden.


Fügen Sie das Zimtpulver hinzu, braten Sie es schnell unter Rühren und schalten Sie die Hitze aus, nachdem der Saft gesammelt wurde.


7. Teigformen


Legen Sie eine Backmatte aus, bestreuen Sie sie mit einer dünnen Schicht glutenreichem Mehl, legen Sie den fermentierten Teig auf die Backmatte, ziehen Sie sie vorsichtig auf die gleiche Größe wie die Backmatte und verteilen Sie die Apfel-Zimt-Füllung in der Mitte des Teigs.


Den Teig links und rechts zur Mitte falten und die Öffnung zusammendrücken.




Leicht mit Glutenmehl bestreuen, Backmatte entfernen, Teig leicht mit Glutenmehl bestreichen, Teig leicht auseinanderdrücken.




Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig auszurollen (wenn kein Nudelholz vorhanden ist, kann es durch eine Weinflasche ersetzt werden) und rollen Sie den Teig von einem Ende zum anderen auf.



Sägen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke. 



8. Den Teig in die Form geben

Den Teig mit der Schnittfläche nach oben in eine Kuchenform aus Papier geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen.



9. Luftbraten


Nachdem die Fermentation abgeschlossen ist, entfernen Sie die Plastikfolie, geben Sie den Teig in die Luftfritteuse und braten Sie ihn 15 Minuten lang bei 150 Grad an der Luft.



Nach dem Heißluftfrittieren herausnehmen und abkühlen lassen, Karamellsoße und Mandelspalten nach Belieben hinzugeben.




Erfahrungsaustausch


Ich mache zum ersten Mal Zimtschnecken und ich finde den Prozess der Herstellung sehr interessant, von der Herstellung über den Hefeteig, die hausgemachte Apfel-Zimt-Füllung bis hin zur Heißluftfritteuse. Mein Zeigefinger hat sich viel bewegt, aber es ist schade dass beim Fermentieren des Teigs der Schritt der Zugabe der Sahne weggelassen wurde, was die Fermentationszeit beeinflusste, wenn man versuchte, es später zu beheben. Glücklicherweise ist das fertige Produkt ganz zufriedenstellend. Ich finde, dass das Hinzufügen von Apfelwürfeln süß und sauer ist. Der Geschmack ist mehr geteilt , und jeder lobt es als lecker!

Die Zubereitung von Zimtschnecken erfordert keine sehr professionelle Ausrüstung oder einen Mixer. Personen ohne Kocherfahrung können den Schritten leicht folgen Es gibt viele Geschäfte auf dem Markt, die Materialsets anbieten, und die Möglichkeit, Anleitungsvideos mit QR-Codes anzusehen, erleichtert das Erlernen des Backens zu Hause.



Informationen zum Kauf

Do it yourself · Onlineshop 

Online-Shopping: https://www.diybcshop.com


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