Kracie Popin Cookin DIY handgemachtes Nigiri-Sushi-Erlebnis!


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Kracie Popin Cookin  ist eine bekannte Süßigkeit in Japan und ist auch zu einem der Souvenirs geworden, die Touristen aus Übersee kaufen möchten, wenn sie nach Japan kommen. Ob es sich um ein handgefertigtes  DIY  handelt , das  Kinder jeden Alters mögen  , nicht nur das Design ist exquisit und realistisch, essbar, sondern auch die Stilvielfalt, ideal zum Zeitvertreib.



Was ist die Frucht der Erkenntnis?




"Kracie Popin Cookin" ist ein Lebensmittel aus rein natürlichen Gemüseextrakten, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe, mit pulverförmigen Pflegepäckchen und Wasser. Entwickeln und pflegen Sie durch praktische Desserts die reiche Kreativität der Kinder!






Das heutige Thema ist  Sushi-Meister 🍣

Das Thema ist die Herstellung von Lachsrogen-Kriegsschiffen, Thunfisch-Sushi und Tamagoyaki-Sushi. Wird es erfolgreich sein? Krempeln Sie die Ärmel hoch und beginnen Sie mit dem Selbermachen!


Aussehen

  Auf der Rückseite der Schachtel befindet sich ein Lehrschrittdiagramm (auf Japanisch) .


Wenn Sie das japanische Schrittdiagramm nicht verstehen oder Fragen zum Produktionsprozess haben, können Sie den QR-Code der äußeren Schachtel scannen, und darin befinden sich Animationslehren. Obwohl es auch auf Japanisch erklärt wird, ist die Lehrdemonstration im Video sehr klar, also keine Sorge, Sie werden es nicht verstehen.


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Scannen Sie den  QR code →  öffnen Sie die Webseite  →  sehen Sie sich das Anleitungsvideo an








Herstellungsprozess


1. Schneiden Sie die Tasche aus

Schneiden Sie zuerst die Plastikfolie entlang der gepunkteten Linie. Auch diese Verpackungstüte gehört zu den Werkzeugen, die später zum Einsatz kommen werden. Werfen Sie es nicht weg!




▲ Flatten den Verpackungsbeutel und Sie sehen ein Modell eines Sushi-Tellers, Essigreis und Algen, wie im Bild oben gezeigt.


2. Herstellung von Essigreis

In den mit „1“ markierten ovalen Teil der Kunststoffbox Wasser bis zur innen markierten Linie füllen, die Essig-Reis-Zutaten (blauer Gewürzbeutel) hinzufügen und rühren, bis es fest wird.

▲  Der Geschmack des Essigreis ist Champagner-Soda, und er sieht nach dem Rühren und Erstarren wirklich wie weißer Reis aus 😆



3.   Thunfisch und Tamagoyaki zubereiten

Machen Sie dann Thunfisch (rotes Gewürzpäckchen) bzw. Tamagoyaki (gelbes Gewürzpäckchen). Dieser Schritt ist derselbe wie gerade bei der Herstellung von Essigreis. Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie es gleichmäßig um und warten Sie drei Minuten, bis es sich verfestigt hat.



▲  Die Aromen von Thunfisch und Tamagoyaki sind Trauben und Äpfel.

Kleine Erinnerung: Wasser muss der Linie hinzugefügt werden, was das am besten geeignete Verhältnis ist. Das Wasser im Bild ist zu wenig, es sieht sehr dick aus und beeinträchtigt den Modelleffekt.




4.   Algen herstellen

Drücken und ziehen Sie den schwarzen Fondant und passen Sie ihn gemäß dem Vergleichsbild auf der Kunststofffolie an.


5.   Machen Sie die Sushi-Füllung (Lachsrogen)

Geben Sie an der Stelle, an der A  und  B  auf dem Boden der Plastikbox geschrieben sind  , zuerst Wasser auf die Linie und gießen Sie dann die Lachsrogen-Zutaten  A  bzw.  B hinein  Verwenden Sie dann eine kleine Pipette, um die orangefarbene Flüssigkeit aufzunehmen, und tropfen Sie dann von der Oberseite der hellblauen Flüssigkeit herunter, und Lachseier werden gebildet. Dieser Schritt ist sehr interessant😍



▲  Der rohe Geschmack von Lachsrogen ist Orangensoda.


▲ Der Vorgang des Auspressens von Lachseiern ist sehr heilsam und sehr realistisch😋😍

 


6. Sushi kneten


▲ Gesäuerten Reis in Sushi-Form kneten und auf den Teller legen, es ist nicht so einfach, die Technik  japanischer Handwerker zu zeigen, wie Sushi zubereitet wird  😅

▲ Das Lachsrogen-Kriegsschiff ist fertig, der kristallklare Lachsrogen ist so süß!



7. Sojasauce zubereiten

In die geleerte Ellipse  (die  ursprüngliche Essig-Reis-Position  )  die Sojasaucen-Zutaten  (  brauner Gewürzbeutel  )  geben und gleichmäßig verrühren.

▲   Der Geschmack von Sojasaucenrohstoffen ist Cola.



8. Sushi-Platte


▲  Tamagoyaki  (  gelb  )  ist am Anfang wegen zu wenig Wasser bei der Herstellung gescheitert 😅Ich werde es beim nächsten Mal verbessern!


▲ Das erfolgreichste dürfte das Lachsrogen   -Kriegsschiff sein😁





Erfahrung: 

Es war das erste Mal, dass ich  Kracie Chiyu-  Früchte gemacht habe. Es war sehr interessant, den Schritten zu folgen. Ich war angenehm überrascht, als ich sah, dass sich der Mischbeutel mit Wasser in verschiedene Gerichte verwandeln würde! Kein Wunder, dass es in Japan so beliebt ist! Später werde ich andere Stile kaufen wollen, um es auszuprobieren. Es ist auch eine gute Möglichkeit, aus dem Fehlerprozess zu lernen.



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