Schildkröten-Ananas-Brot, ein Dessert für Eltern und Kinder, kein Feuer
Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen :
▲ Ich habe mit dieser APP gescannt
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen!
🔗 Video-Empfehlung: Erstellen Sie Ihren eigenen WLAN-QR-Code, stellen Sie
eine WLAN-Verbindung her, ohne tippen zu müssen
Die Regenzeit ist da, was können Sie zu Hause tun?
Was ich heute teilen möchte, ist eine Desserttüte, die ich selbst gemacht habe. Ich entschied mich für das kleine Schildkröten-Ananas-Brötchen.
Die niedliche Schildkrötenform ergänzt den Schildkrötenpanzer mit Matcha-Geschmack. Tolles Dessert für Eltern und Kinder, um es gemeinsam zu Hause zuzubereiten. Ein köstliches und lustiges Backerlebnis, das keinen Mixer oder übermäßig spezialisierte Ausrüstung erfordert, sondern nur einen einfachen Ofen und Töpfe und Pfannen!
Essen zubereiten
Wenn Sie wie ich nicht zu viele Zutaten auf einmal kaufen möchten und befürchten, dass sie nach langer Zeit verfallen, dann hilft Ihnen das Dessertzutatenpaket bei der Berechnung der Zutaten und Portionen.
Scannen Sie einfach den QR-Code, um die Zutaten anzuzeigen, bringen Sie Ihre eigenen Werkzeuge mit und stellen Sie Kochvideos zur Verfügung. Befolgen Sie die obigen Lehrschritte, um sie abzuschließen, und Sie können ganz einfach ohne Grundlage beginnen!
Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen :
2. Öffnen Sie die Webseite nach dem Decodieren
3. Zutaten prüfen und Werkzeuge vorbereiten
4. Kochkurse ansehen
Vorbereitung
1. Brechen Sie ein Ei auf und verwenden Sie einen Messbecher, um 10 ml der ganzen Eiflüssigkeit zur Verwendung zu entnehmen.
2. Die Sahne in die leeren Schalen gießen, mit einem Löffel weich machen und beiseite stellen (insgesamt zwei Schalen)
Schritt 2: Die Ananasschale formen
Legen Sie ein Stück Frischhaltefolie auf die Größentabelle, verlängern Sie die Ananashaut und schneiden Sie sie in 6 gleiche Stücke, rollen Sie sie zu Kreisen und legen Sie sie auf die Frischhaltefolie, dann decken Sie sie mit einem Stück Frischhaltefolie ab, drücken Sie die Ananas zu einem Kreis mit der Handfläche auflegen, zum Schluss die Ananas darauf legen, die Schalen mit Frischhaltefolie zusammenfalten und für später im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 3: Machen Sie den Teig
1. Das Spezialmehl für Brot, ein Päckchen Zucker, Hefepulver, 2 Milchkugeln und 3 Tassen 30 ml kaltes abgekochtes Wasser in das Arbeitsbecken geben, mit einem Spatel andrücken und mit den Händen zu einer Kugel kneten.
2. Den Teig auf den Tisch nehmen, den Teig nach vorne schieben, 20 ml kaltes gekochtes Wasser hinzufügen, zum Körper hin aufrollen, wiederholen, bis das Wasser vollständig in den Teig eingearbeitet ist und der Teig nicht mehr klebt.
3. Die Creme auf der Oberfläche des Teigs verteilen, den Teig ebenfalls zum Körper hin rollen, die Creme abdecken und wiederholen, bis die Creme vollständig in den Teig geknetet ist und nicht am Teig klebt, dann ist der Teig fertig.
Schritt 4: Warten Sie, bis der Teig aufgegangen ist
Den vorbereiteten Teig in eine Plastikbox geben, etwas flachdrücken, Deckel schließen, eine Linie auf Teighöhe auf den Boxkörper ziehen, und eine weitere Linie auf 1,5-facher Teighöhe (zur Beurteilung des Gärzustands ), ca 20- Nach 30 Minuten wächst der Teig auf das 1,5-fache und die Gärung ist abgeschlossen.
Erinnerung: Die Fermentationszeit verlängert oder verkürzt sich je nach Umgebungstemperatur und dauert bei kaltem Wetter länger.
Erinnerung: Die Fermentationszeit verlängert oder verkürzt sich je nach Umgebungstemperatur und dauert bei kaltem Wetter länger.
Schritt 5: Den Teig kneten
Das Rezept enthält die Proportionen und Schritte zum Teilen des Teigs, aber wir haben uns bei diesem Teil nicht an das Rezept gehalten. Wir können es frei verwenden. Dieser Schritt ist die glücklichste Zeit, da jeder eine einzigartige Form hat, die meiner Meinung nach sehr gut geeignet ist Eltern und Kinder. Tun Sie es gemeinsam!
Schritt 6: Bedecken Sie die Ananashaut
Die Ananasschale aus dem Kühlschrank nehmen, die Linien auf der Oberfläche leicht ausdrücken (nicht zu tief drücken, damit sie nicht brechen), die Frischhaltefolie abreißen und die Ananasschale auf die Oberfläche des Teigs wickeln.
Die Ananasschale auf dem Schildkrötenteig ist so süß😍
Die Ananasschale auf dem Schildkrötenteig ist so süß😍
Schritt sieben: Backen
Endlich in die Backphase ! Stellen Sie die Ofentemperatur oben auf 190 Grad und unten auf 190 Grad ein und backen Sie für 12 Minuten in Richtung Ofen, damit die Temperatur bei etwa 180~200 Grad gehalten wird, um eine Überhitzung im kleinen Ofen zu vermeiden !
Die Wärme des kleinen Ofens kommt von den oberen und unteren Lampen.Da der Teig näher an der oberen Lampe liegt, kann es leicht passieren, dass das Innere zu wenig gekocht wird und das Äußere anbrennt.Um das Brennproblem zu lösen, können Sie den Teig abdecken mit einem Stück Alufolie.
Fertiges tierisches Ananasbrot
Nach dem Backen herausnehmen und abkühlen lassen Die Schokoladenbohnen über Wasser erhitzen, bis sie schmelzen Mit einer Blumentüte Ausdrücke auf das Brot malen und fünf Minuten trocknen lassen.
Erfahrungsaustausch
Ursprünglich hielt ich das Ananasbrot für schwierig und kompliziert zuzubereiten, aber heute ist es eigentlich ganz einfach, von der Herstellung des Teigs über das Fermentieren des Teigs, das Kneten des Teigs bis hin zum Backen des Teigs, obwohl die Schritte im Prozess sehr umständlich sind und fast kosten Es dauert einen halben Tag, um Brot zu backen, aber ich denke, es ist gut, mit Familienmitgliedern durch handgemachte Desserts zu interagieren, und es ist auch sehr gut, Emotionen hinzuzufügen. Es eignet sich sehr gut, um am Wochenende Zeit zu Hause zu verbringen Für Ananasbrötchen ist kein Mixer oder professionelle Ausrüstung erforderlich. Durch Scannen des QR-Codes können Sie ganz einfach ohne Grundkenntnisse loslegen und das Backen einfacher machen!
Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen :
▲ Ich habe mit dieser APP gescannt
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen!
Das könnte Sie interessieren:
Videoempfehlungen:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen