Oven-Free Dessert | Simple to make at home, double-layered mango cheese recipe, a must-eat dessert in summer!

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Käse mit weichem Mundgefühl ist eines der unverzichtbaren Desserts im Sommer. Sowohl Erwachsene als auch Kinder können seiner Köstlichkeit nicht widerstehen. Tatsächlich ist Käse sehr einfach herzustellen ! Für den Prozess müssen kein Ofen oder professionelle Maschinen und Geräte verwendet werden. Stellen Sie ihn einfach in den Kühlschrank, um ihn zu kühlen, und fügen Sie dann verschiedene Früchte hinzu, um ihn in verschiedene Käseversionen zu verwandeln, und der Sommer ist die Mangosaison, dieses Mal werde ich es Ihnen beibringen Wie man doppelten Käse macht Schichtiger Mangokäse kann leicht zu Hause gemacht werden, lassen Sie es uns gemeinsam versuchen!

Nachschlagewerke

Es gibt viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Das Buch, auf das ich mich beziehe, ist "Prefect Baking of Pretty Mommy Jesimi" , das eine Auswahl von 50 Desserts mit detaillierten Illustrationen und Beschreibungen enthält. Jedes Gericht hat einen QR-Code angehängt, scannen Sie einfach den QR code. code, können Sie sich das Demonstrations-Lehrvideo ansehen. Ich denke, die Videoerklärung ist sehr klar und es ist für Anfänger einfach, loszulegen.



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1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch



2. Öffnen Sie nach dem Decodieren die Webseite




3. Sehen Sie sich Lehrvideos an


Zutaten für die Zubereitung von Mango-Käse

Die erforderlichen Zutaten sind sehr einfach, es werden nur 5 Sorten benötigt, denn um den Geschmack von doppeltem Käse herzustellen, wird er in die Originalversion und die Mangoversion unterteilt, und das Rezeptverhältnis ist als Referenz beigefügt, etwa 6-8 Personen können bedient werden!


tierische Schlagsahne
Original: 105 ml
Mango-Version: 90ml
Milch
Original: 315ml
Mango-Version: 210ml
Gelatine
Originalversion: 2,5 Stück
Mango-Version:  2,5 Scheiben
Kristallzucker
Originalversion: 36g
Mango-Version:  36g
Mango
2
Bemerkungen: Käsebecher muss selbst mitgebracht werden (erhältlich beim Bäcker)

Original-Käse-Methode (untere Schicht)

01| Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor, geben Sie 2,5 Gelatinestücke in das Eiswasser, um sie aufzuweichen, entfernen Sie sie und drücken Sie das Wasser fünf Minuten lang als Ersatz aus.



02| Zucker und frische Sahne zur Milch geben und bei schwacher Hitze erhitzen, umrühren, bis sich der Zucker auflöst.


03 |  Die eingeweichte Gelatine hinzufügen und weiterrühren, bis die Gelatine vollständig geschmolzen ist.


04 |  Sieb .



05|  Gießen Sie den Naturkäse gleichmäßig in Tassen und stellen Sie ihn 2-3 Stunden lang in den Kühlschrank, bis er fest wird.


Mango-Käse-Rezept (obere Schicht)

01| Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor, geben Sie 2,5 Stücke Gelatine in das Eiswasser, um es aufzuweichen, entfernen Sie es und drücken Sie das Wasser fünf Minuten lang aus, als Backup (dieser Schritt ist derselbe wie beim ursprünglichen Käse)




02|Würfeln Sie die Mango und machen Sie einen Saft mit frischer Sahne.

Zur Erinnerung 
:  Nachdem Sie die Mango gewürfelt haben, nehmen Sie 210 g des Fruchtfleischs zu Saft und verwenden Sie das restliche Fruchtfleisch als Dekoration.


03 | Niedrige Hitze einschalten, Zucker zur Milch geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst.


04 | Die eingeweichte Gelatine hinzufügen und weiterrühren, bis die Gelatine vollständig geschmolzen ist.


05| Mangosaft hinzugeben und gut mischen.


06 | Sieb.


07| Nach dem Sieben den erstarrten Originalkäse einfüllen, 2-3 Stunden kühl stellen, bis er fest geworden ist.

▲ Gekühlter Naturkäse ist fest geworden.

▲ Gießen Sie eine angemessene Menge Mangosaft in die Käsetasse.

Mango-Käse-Fertigprodukt mit doppeltem Geschmack

Nachdem der Mangokäse fest geworden ist, herausnehmen und mit Mangowürfeln dekorieren – fertig ! Es sieht köstlich aus !



Erfahrungsaustausch


Dies ist das erste Mal, dass doppelschichtiger Mangokäse hergestellt wird. Der Herstellungsprozess ist sehr einfach und einfach. Dieses Dessert eignet sich sehr gut für Anfänger zum Üben. Der Mangokäse, der in den Kühlschrank gestellt wird, schmeckt kalt und glatt. Ich denke, der Original Cheese wird mit Mango kombiniert: Die doppelschichtige Textur des Käses schmeckt nicht zu süß, ist zart wie Pudding und wird von der Familie als köstlich angepriesen!

Dieser einfache und köstliche Käse kann zu Hause aus den vorhandenen Früchten verändert werden. Die Methode ist ähnlich und kann nach persönlichen Vorlieben frei verändert werden. Interessierte Leser lernen schnell, ihn für Kinder zuzubereiten !



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