Madeleine DIY Rezept | Die Erfolgsquote ist super hoch! Machen Sie Ihr eigenes klassisches französisches Dessert zu Hause! Französische Madeleine-Lehre mit Original- und Schokoladengeschmack


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In den letzten Jahren gab es in Taiwan einen Trend zu zimmerwarmen Kuchen. Der gebräuchlichste ist der „Madeleine“ , der für seine Muschelform berühmt ist. Es ist ein beliebter französischer klassischer Snack. Er ist oft auf der Speisekarte in Taiwan zu sehen Cafés, ein feuchter Geschmack mit einem reichen und cremigen Aroma, das viele Menschen anzieht.


Was ist Madeleine?



Madeleine, auf Französisch Madeleine genannt, ist ein kleiner ovaler Kuchen mit Muschelmustern, der in Lothringen im Nordosten Frankreichs hergestellt wird. Der sogenannte „Genua-Kuchen“-Teig wird in schalenartigen Formen gebacken, traditionell unter Zugabe von fein gemahlenen Nüssen, normalerweise Mandeln, oder zerkleinerter Zitronenschale, um ihm einen zitronigen Geschmack zu verleihen.




Woher kam Madeleine?


Der Ursprung von Madeleine ist sehr interessant: Es wird gesagt, dass bei einem Bankett eines französischen Herzogs der Koch und der Konditor sich stritten und der Konditor wütend ging. Der ungeduldige Herzog hatte große Angst, dass, wenn es kein Gebäck gab, um die hohen Gäste zu unterhalten, die Mägde zu Hause die oft zu Hause hergestellten Dessertrezepte lieferten, die mit Mehl, Eiern und Zucker gebacken wurden. Es kam unerwartet gut an. Also benannte der Herzog das Dessert nach der Magd.



Nachschlagewerke


Es gibt viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Das Buch, auf das ich mich beziehe, ist "Prefect Baking of Pretty Mommy Jesimi" , das eine Auswahl von 50 Desserts mit detaillierten Illustrationen und Beschreibungen enthält. Jedes Gericht hat einen QR-Code angehängt, scannen Sie einfach den QR code. code, können Sie sich das Demonstrations-Lehrvideo ansehen. Ich denke, die Videoerklärung ist sehr klar und es ist für Anfänger einfach, loszulegen.



Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen:

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1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch





2. Öffnen Sie nach dem Decodieren die Webseite



3. Sehen Sie sich Lehrvideos an


Madeleine bereitet Zutaten vor

Ungesalzene Butter: 110 g
Glutenarmes Mehl : 130 g
Eier 2
Backpulver 5g
Vanilleextrakt : angemessene Menge
Zitronenschale : mäßige Menge
Salz eine Prise
Kristallzucker 90 g
Honig 20 g
Schokoladenpulver 10 g
Madeleine-Formen Ein Set





Tutorial zur Herstellung von Madeleine-Teig

Vorarbeiten | Eine Schicht Sahne auf die Madeleine-Form streichen, dann etwas Mehl darüber streuen (muss gesiebt werden), das überschüssige Mehl abschütteln und etwa eine Stunde lang im Kühlschrank lagern. Dieser Schritt kann ein Anhaften während des Backens verhindern. Das Problem.




01| Fügen Sie zuerst Kristallzucker hinzu, es wird empfohlen, 2 Kristallzucker zu verwenden, die Farbe wird nach dem Backen besser aussehen, und dann die Zitronenschale rasieren, es kann die Madeleine duftender machen!


02| Verwenden Sie beide Hände, um den Zucker und die Zitronenschale nach Geschmack zu reiben.


03| Fügen Sie zwei Eier hinzu, rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst und ein Weiß und ein wenig dick ist.




04| Fügen Sie eine kleine Menge Salz und eine angemessene Menge Vanilleextrakt hinzu.



05| Erhitzen Sie die Creme über Wasser, bis sie schmilzt, entfernen Sie die weiße Creme auf der Oberfläche und lassen Sie sie zur späteren Verwendung abkühlen.


06| Sieben Sie das glutenarme Mehl und fügen Sie nach dem Sieben Backpulver hinzu.



07| Das gesiebte glutenarme Mehl und Backpulver in die Arbeitsschüssel (Zuckercreme) geben und gut vermischen.





08| Fügen Sie Honig hinzu, mischen Sie alles gut, decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie es mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank.





Madeleine-Backanleitung

01| Nehmen Sie die Form und den Teig heraus, die eine Stunde lang gekühlt wurden.



▲ Während 
des Knetens des Mehls wird der Teig zu Gluten, was den Geschmack beeinflusst.Der gefrorene Teig wird locker, so dass der Geschmack nach dem Backen zarter wird.



02| Verteilen Sie Original- und Schokoladen-Madeleines.


Um Schokoladen-Madeleines zuzubereiten, ist es sehr einfach, die Hälfte des ursprünglichen Teigs herauszunehmen, 10 g Schokoladenpulver hinzuzufügen und gut zu mischen.



Gießen Sie den einfachen Schokoladenteig in einen Quetschbeutel.


03 | Den Teig ca. 9 Minuten voll in die Backform drücken, die Ofentemperatur auf 190 Grad einstellen und 15 Minuten backen.



Madeleine-Fertigprodukt

Madeleine ist raus! Sieht es nicht lecker aus ! Die Backzeit kann jeder nach seinen eigenen Vorlieben anpassen, wer den Geschmack der verkohlten Haut mag, kann die Backzeit um weitere 3-5 Minuten verlängern !



Der "konvexe Bauch" ist eines der klassischen Merkmale von Madeleine. Der vorstehende Bauch entsteht, weil der Teig beim Backen von der Peripherie her zu backen und zu formen beginnt und sich dann der dickere Teig in der Mitte nach oben wölbt, wenn kein Platz für Wachstum vorhanden ist.


Erfahrungsaustausch

Nach dem Abkühlen ist die Madeleine feucht und voller Aroma.Es passt sehr gut zu einer Tasse zuckerfreiem Schwarztee.Die Original- und Schokoladen-Madeleine haben ihre eigenen Eigenschaften.Ich persönlich mag die Original-Madeleine mehr, weil sie schmecken kann ein Hauch von Zitrone.Das Aroma wird auch von der Familie als köstlich gelobt Es gibt alle Arten von Madeleine-Lehren auf dem Markt, und Sie können beim nächsten Mal versuchen, Madeleines mit verschiedenen Geschmacksrichtungen herzustellen.

Habe zum ersten Mal eine Madeleine gemacht und es war ein Erfolg Dies ist ein Dessert, das Anfänger leicht zubereiten können Es stellt sich heraus, dass es so einfach ist, klassische französische Desserts zuzubereiten, und die Materialien, die für die Herstellung von Madeleines benötigt werden, sind auch leicht zu kaufen. Interessierte Leser, nutzen Sie das Wochenende und probieren Sie es zu Hause aus ^^


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