Klassisches Tiramisu-Rezept | Ein Muss für Anfänger! Einfache Desserts zu Hause, keine Gelatine-Chips und ofenfreie klassische italienische Desserts ohne Fehler!

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Tiramisu ist ein berühmtes italienisches Dessert und eines der beliebtesten Desserts der Welt. Tiramisu kombiniert den süßen Geschmack von Kaffeearoma und glatter Mousse, und der Geschmack ist zart und voll. Es ist ein Dessert für alle Altersgruppen. , von der ganzen Welt geliebt Vielfraße.













Der wahre Ursprung von Tiramisu


Das italienische Wort Tiramisù hat die romantische 
Bedeutung Ursprungslegende von Tiramisu in gängigen Rezepten und Speiseführern in verschiedenen Versionen auftaucht. Es gibt zwei am häufigsten zu hörende Versionen:von „Nimm mich mit“, was auch dazu führt, dass die “, „ Aphrodisisches Dessert in einem mittelalterlichen italienischen Bordell “.


Tiramisu ist ein „traditionelles Dessert, das in den 1960er Jahren erfunden wurde“.

Der Ursprung von Tiramisu liegt laut "BBC"-Bericht darin, dass der Küchenchef des Restaurants "Le Beccherie" in Norditalien, Roberto Linguanotto, eines Tages versuchen wollte, Eis zu machen, aber aus Versehen Mascarpone nahm, der den Eiern zu Käse hinzugefügt wird und Zucker, verströmt ein reiches Aroma,

Er erzählte Alba (der Besitzerin) von dieser Entdeckung, und die beiden dachten, dass sie in Kaffee getränkte Fingerkekse hinzufügen könnten, und schafften es schließlich zum heutigen "Tiramisu", bis 1981 die lokale Delikatesse das Magazin "Veneto" (Venetien) berichtete auf dieses köstliche Dessert, und seitdem ist es in ganz Italien berühmt geworden, und "Le Beccherie" ist auch in der Welt als "das Gründungsgeschäft von Tiramisu" bekannt.




Hausgemachtes Tiramisu


Die ursprüngliche Methode von Tiramisu besteht darin, die Fingerkekse in Kaffee zu tränken, sie dann mit einer Schicht Sahne, die mit Eigelb, Kristallzucker und Mascarponekäse geschlagen wurde, zu bedecken und schließlich eine großzügige Menge auf die flauschige Oberseite zu streuen wurde seitdem auf andere Versionen des Rezepts erweitert, wobei häufig verschiedene Weinsorten wie Rum und Marsala verwendet werden, um Geschmacksschichten hinzuzufügen.

Diesmal möchte ich „Original Tiramisu“ in möglichst einfacher Geschmacksrichtung zubereiten , ohne dabei Alkohol hinzuzufügen, und auch Kinder zu Hause können es schmecken! Die Praxis von Tiramisu ist eigentlich sehr einfach und es ist leicht, ohne Ofen fertig zu werden. Wenn Sie an diesem Dessert interessiert sind, können Sie mir folgen, um es zu probieren!


Tiramisu|Rezeptbuch


Es gibt viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Das Buch, auf das ich mich beziehe, ist "Prefect Baking of Pretty Mommy Jesimi" , das eine Auswahl von 50 Desserts mit detaillierten Illustrationen und Beschreibungen enthält. Jedes Gericht hat einen QR-Code angehängt, scannen Sie einfach den QR code. code, können Sie sich das Demonstrations-Lehrvideo ansehen. Ich denke, die Videoerklärung ist sehr klar und es ist für Anfänger einfach, loszulegen.




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1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch



2. Öffnen Sie nach dem Decodieren die Webseite



3. Sehen Sie sich Anleitungsvideos an


Tiramisu|Zutatenzubereitung


2 Eigelb
Zucker 35g
Mascarpone-Käse 130g
Tiercreme 130ml
1 TL Vanilleextrakt
Amerikanisch 200ml
Puderzucker/Kristallzucker 15g
Etwa 12 Fingerkekse

[Material] 12,5 x 12,5 x 5 cm quadratische Mousseform





Tiramisu | Üben


01| Fügen Sie den Zucker zum Eigelb hinzu, geben Sie es in die Arbeitsschüssel, geben Sie Wasser in einen kleinen Topf und kochen Sie es, bis es kocht, erhitzen Sie die Arbeitsschüssel mit Wasser, denken Sie daran, dass der Boden der Schüssel nicht mit Wasser in Berührung kommen sollte heißes Wasser, damit das Eigelb nicht verbrüht, dann weiterrühren, Eigelb und geschlagenen Zucker mischen.


Anmerkungen:

1. Erhitzen in Wasser kann beim Senden helfen, und die Textur ist empfindlicher.

2. Die Temperatur des Eigelbs können Sie mit einem Thermometer messen, am besten bei 65-70 Grad und nicht über 80 Grad.

3. Das Schlagen des Eigelbs stellt die Sterilisationsstufe dar. Das Eigelb wird 4 Minuten lang bei 60°C sterilisiert.


Wenn das Eigelb anschwillt und die Farbe verblasst, lassen Sie es für die spätere Verwendung abkühlen (dies ist die Sterilisationsphase und wird nach der Rückkehr zur Temperatur verwendet).


02| Bereiten Sie eine Tasse mit 200 ml Kaffee zu, wenn Sie ein stärkeres Tiramisu mögen, können Sie Espresso verwenden, 15 g Zucker oder Puderzucker hinzufügen, gut mischen und für die spätere Verwendung abkühlen lassen.



03| Den Mascarpone-Käse bei Raumtemperatur einweichen, einen Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen und mit einem Schneebesen schlagen, bis er weich ist.



04| Fügen Sie dem Mascarpone-Käse frische Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Linien erscheinen.




05| Eigelb hinzufügen und gut vermischen.


06| Gießen Sie die Käsepaste in den Quetschbeutel.


07 | Tauchen Sie die Fingerkekse von beiden Seiten in Kaffeeflüssigkeit, legen Sie sie sauber in die Form und drücken Sie dann den Käseteig in die Form und legen Sie sie.


Die Fingerkekse sollten nicht zu lange eingeweicht werden, da die Kekse sonst weich und zersplittert werden, was den Geschmack des Endprodukts beeinträchtigt. Es wird empfohlen, nur eine Seite der Kekse zum Eintauchen in die Kaffeeflüssigkeit zu verwenden, und die andere Seite kann mit einer Bürste leicht gebürstet werden.



08| 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.


09| Nach dem Abkühlen herausnehmen, mit Kakaopulver bestreuen und genießen.






Tiramisu|Erfahrung und Geschmack



Fertig ist das hausgemachte Tiramisu Der Geschmack von Tiramisu, Sie werden zuerst das Aroma von Schokoladenpulver spüren, gefolgt von der cremigen Mousse, begleitet von einem Hauch von Kaffeearoma, die Creme wird nicht sehr süß und fettig, unerwartet sehr erfrischend, aber der Kaffeegeschmack ist es ist leichter. Es wird empfohlen, Espresso für einen duftigeren Geschmack zu verwenden. Wählen Sie für Schokoladenpulver feuchtigkeitsbeständiges, zuckerfreies Kakaopulver. Leser, die den Geschmack von Alkohol mögen, können der Kaffeeflüssigkeit 20-40 ml Alkohol hinzufügen, um sie anzupassen !

Unerwarteterweise ist dieses klassische italienische Dessert so einfach zuzubereiten. Es wird kein Ofen oder eine Heißluftfritteuse benötigt. Es muss nur über Nacht gekühlt werden, und der Herstellungsprozess ist auch sehr bequem und schnell. Ich denke, Backanfänger können leicht loslegen ! Wenn Sie dieses Dessert vorübergehend essen möchten, müssen Sie nicht ins Café gehen, Sie können es ganz einfach zu Hause tun !

Wenn Sie auch gerne klassisches Tiramisu essen, können Sie dem Rezept folgen, um es zu sehen !


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