Rezept für baskischen Käsekuchen | Desserts sind auch für Anfänger einfach! Ein klassisches Dessert, das Sie mit nur 6 Zutaten in einer Heißluftfritteuse zubereiten können!

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Baskischer Käsekuchen  ist in den letzten Jahren ein sehr beliebtes Dessert. Er entstand in einer Konditorei „La Viña" in San Sebastian, Baskenland, Spanien. Das größte Merkmal dieses Kuchens ist , dass die Oberfläche schwarz gebacken und das Innere weich ist Kuchenkörper hat einen starken Käsegeschmack und gleichzeitig einen besonderen Geschmack von leicht verbranntem Aroma.

Es gibt viele Versionen von Rezepten für baskischen Käsekuchen, wie z. B. das Hinzufügen von Rum oder Zitronensaft und griechischem Joghurt. Wir werden diesmal die einfachste Version zubereiten, wobei die ursprünglichen Eigenschaften des baskischen Käsekuchens beibehalten werden. Ein klassischer Kuchen, der einfach zu verwenden ist und nur 6 Zutaten enthält benötigt, diesmal probieren wir dieses Dessert mit einer Heißluftfritteuse!



Referenz-Rezeptbuch


Es gibt viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Das Buch, auf das ich mich beziehe, ist "Prefect Baking of Pretty Mommy Jesimi" , das eine Auswahl von 50 Desserts mit detaillierten Illustrationen und Beschreibungen enthält. Jedes Gericht hat einen QR-Code angehängt, scannen Sie einfach den QR code.code, können Sie sich die Kochdemonstration ansehen, was sehr praktisch ist.



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1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch



2. Öffnen Sie nach dem Decodieren die Webseite




3. Referenzrezepte










Baskischer Käsekuchen|Zutatenzubereitung


Rezept für baskischen Käsekuchen 
  • Frischkäse 250g 
  • Streuzucker 80g (Süße kann nach eigenem Ermessen angepasst werden)
  • 1 Eigelb
  • 2 ganze Eier
  • 170 g frische Sahne 
  • Vanilleextrakt 0,5 g
  • 6 g glutenarmes Mehl (je mehr Mehl, desto fester der Geschmack)





Baskischer Käsekuchen|How to


Erinnerung: Die Reihenfolge des Beitritts ist sehr wichtig, Sie müssen die folgenden Schritte befolgen!

01 | Den Frischkäse bei Zimmertemperatur einweichen, dann mit einem Paddel schlagen, bis er glatt ist. 



02|Fügen Sie den Puderzucker in zwei Portionen hinzu und schlagen Sie mit einem Paddel glatt, bis keine Zuckerkörner mehr vorhanden sind. 




03| Ein Eigelb hinzufügen und gut verrühren.  



04| Fügen Sie zwei ganze Eier hinzu und mischen Sie gut. 



05|Fügen Sie eine angemessene Menge Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie gut. 



06|Fügen Sie frische Sahne (oder frische Milch) hinzu und rühren Sie gut um. 



07| Glutenarmes Mehl hinzufügen (muss gesiebt werden), gut mischen. 





08 | Die runde Form mit Pergamentpapier auslegen und den Kuchenteig einfüllen. 

Erinnerung: Wenn Sie möchten, dass die gebackene Form gut aussieht, können Sie das Backpapier etwas größer reißen, das Backpapier zerknüllen und dann die Form verteilen, um sie zu ebnen. 




09|Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 200 Grad vor und stellen Sie sie auf 10 Minuten ein. 


10|Legen Sie den Teig nach dem Vorheizen in die Luftfritteuse und stellen Sie ihn 20 Minuten lang auf 180 Grad ein. 




11|Sie müssen den Kuchen nicht sofort nach dem Backen aus der Form nehmen, den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen, mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren. 




Baskischer Käsekuchen|Fertiges Produkt


Gekühlter baskischer Käsekuchen über Nacht ist fertig! Das größte Merkmal dieses Kuchens, der einen starken Käseduft verströmt, ist, dass  die Oberfläche gebacken wird, bis sie schwarz verkohlt ist, und der innere weiche Kuchenkörper erhalten bleibt. Obwohl das Aussehen nicht sehr gut ist, ist es zu Hause köstlich.





Baskischer Käsekuchen|Erfahrung und Geschmack


Der baskische Käsekuchen hat eine sehr dichte Textur, nicht zu süß. Die Textur ist tendenziell leichter Käse mit einem leicht verbrannten Aroma. Es ist so weich wie  Puddingsauce, wenn Sie in den Mund gelangen, und es schmilzt sofort in Ihrem Mund. Ich denke, das ist das Schöne am baskischen Käsekuchen  Ich denke, es war dieses Mal ein Erfolg und werde beim nächsten Mal die getoppte Version ausprobieren wollen.

Wenn Sie auch gerne baskischen Käsekuchen essen, können Sie dem Rezept folgen, um es zu sehen  !


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