Japanisches Karamellpudding-Rezept|Nur 4 Zutaten werden benötigt, um einen superglatten Pudding zuzubereiten.Wie reduziert man Luftblasen im Pudding? Woran erkennt man, ob Pudding gekocht ist? Bringe dir das Geheimnis bei, nicht zu scheitern!

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Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen:

▲ Ich habe mit dieser APP gescannt
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Diesmal möchte ich das Rezept für Karamellpudding nach japanischer Art mit Ihnen teilen. Karamellpudding ist ein Dessert mit einfachen Zutaten, kann aber dazu führen, dass sich die Menschen unzufrieden fühlen. Der starke Vanilleduft breitet sich im Mund aus und die Süße ist leicht bitter. Zucker, ein stärkeres Aroma abgebend, ist dies ein Dessert, das Erwachsene und Kinder gleichermaßen lieben werden.

Für Karamellpudding braucht man nur 4 Zutaten: Eier, frische Milch, Zucker, Vanilleextrakt/-schoten. Es braucht kein professionelles Backequipment und kann ganz einfach zu Hause gemacht werden. Allerdings  gibt es viele Punkte zu beachten im Produktionsprozess, wie z.B. Feuer und Temperatur müssen genau kontrolliert werden, sonst entstehen große und kleine „Blasen“ im Pudding . Neben der Beeinträchtigung des Aussehens wird auch der Geschmack beeinträchtigt!


NG-Version: Große und kleine "Blasenlöcher" erscheinen im Pudding

Das Bild unten ist die NG-Version, die ich gemacht habe, ohne das Feuer und die Temperatur zu beherrschen . Nach viel Übung habe ich endlich einen glatten Pudding gefunden, der erfolgreich "Null-Blasenlöcher" gemacht hat. Heute werde ich die Schritte des Karamellpuddings im Detail erklären. , und die Stellen, die dabei besonders beachtet werden müssen, damit jeder Karamellpudding erfolgreich zubereiten kann!



Im Allgemeinen werden für die Zubereitung von Karamellpudding elektrische Pfannen, Heißluftfritteusen, Öfen usw. verwendet, diesmal habe ich die Topfkochmethode verwendet .


Wenn Sie den Geschmack von gebackenem Pudding machen möchten, gibt es auch viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Ich beziehe mich auf "Pretty Mommy Jesimi's Perfect Baking" , das ein Tutorial für die Ofenversion enthält. Scannen Sie einfach den QR-Code, um das Demonstrationslehrvideo anzusehen , ich denke, die Videoerklärung ist sehr klar und für Anfänger einfach zu beginnen. Ich werde es mit Ihnen als Referenz teilen!



1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch



2. Öffnen Sie nach dem Decodieren die Webseite




3. Sehen Sie sich Lehrvideos an 





Karamellpudding|Zutatenzubereitung


Zutaten für gekochtes Karamell:

Kristallzucker50 g
heißes Wasser25g
kaltes Wasser25g

Zutaten für Puddingflüssigkeit:


frische Milch350ml
Kristallzucker30g
Ei3
Vanilleextrakt (um Fischgeruch zu entfernen)2g





Karamellpudding|Produktionsprozess


Die meisten Rezeptlehren auf dem Markt lauten "zuerst Karamell kochen, dann Puddingflüssigkeit kochen", aber ich habe es mehrmals versucht und festgestellt, dass die Puddingflüssigkeit während des Rührvorgangs viele Blasen bildet. Wenn die Blasen nicht vollständig sind Beim Eingießen in den Puddingbecher wird der Pudding entfernt Die Wahrscheinlichkeit zu scheitern ist hoch!

Ich denke, der Vorgang sollte umgekehrt und geändert werden zu "Zuerst die Puddingflüssigkeit kochen, dann das Karamell" , die Puddingflüssigkeit 30 Minuten ruhen lassen und sie dann in den Puddingbecher gießen, nachdem die Blasen beseitigt sind!




Flüssigpudding machen


01| Bereiten Sie das

Eigelb vor, brechen Sie 2 ganze Eier und 1 Eigelb auf, rühren Sie gut um, je
 weniger Luftblasen, desto besser.




02|Milch kochen

Gießen Sie frische Milch in einen Topf, fügen Sie Zucker hinzu, schalten Sie auf niedrige Hitze und mischen Sie gut ( 
 auf 60°C erhitzen)

Beurteilungsmethode mit bloßem Auge: Schalten Sie die Hitze sofort aus, wenn Blasen am Topfrand erscheinen, und kochen Sie nicht, bis es kocht.



03|Zubereitung von Puddingflüssigkeit

Gießen Sie die warme Milch langsam unter Rühren in die Eiermischung, mischen Sie gut, denken Sie daran, die Milch nicht auf einmal zu gießen, da die Temperatur zu hoch ist und die Eier verbrühen.


Fügen Sie 2 g Vanilleextrakt hinzu, um den Eiergeruch zu entfernen.



Zweimal sieben, dieser Schritt ist sehr wichtig, er ist auch einer der Hauptgründe dafür, dass der Pudding zarter wird!


Fertig ist die Puddingflüssigkeit! Wir lassen es 30 Minuten ruhen.



Karamell zu machen


01|Gekochtes Karamell

Fügen Sie das kalte Wasser zum Puderzucker hinzu und kochen Sie es auf kleiner Flamme, denken Sie daran,
 nicht umzurühren, nachdem das Feuer angezündet wurde! Andernfalls ist es leicht, Anti-Sand-Kristalle zu bilden und einen Ausfall zu verursachen.


Zuerst kocht das Wasser und verdunstet. Wenn das Wasser verdunstet, wird das Siedegeräusch leiser und der Zucker ändert allmählich seine Farbe. Während des Vorgangs können Sie den Topf leicht bewegen, um den Zucker gleichmäßig zu erhitzen.


Kochen, bis Karamell bernsteinfarben wird, heißes Wasser hinzufügen und schnell umrühren, Hitze abstellen.
Erinnerung: Das Karamell wird zu diesem Zeitpunkt sehr hoch sprühen, seien Sie vorsichtig mit dem Dampf!




02 | Das Karamell für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Gießen Sie das Karamell in die Form, solange es noch heiß ist, stellen Sie es für die spätere Verwendung in den Kühlschrank und stellen Sie sicher, dass das Karamell fest geworden ist, bevor Sie es in die Puddingflüssigkeit gießen.
Zur Erinnerung: Wenn der Karamell noch nicht fest geworden ist, vermischt das Eingießen der Puddingflüssigkeit die beiden, und die Wirkung der allmählichen Schicht wird nicht dargestellt.

▲ Beurteilung der Erstarrungsmethode mit bloßem Auge


03|Gießen Sie die Puddingflüssigkeit in die Form

Wenn Sie im Begriff sind, die Puddingflüssigkeit einzufüllen, bleiben noch einige kleine Luftblasen darin.Sie können ein Stück Plastikfolie vorbereiten und es vorsichtig auf die Oberfläche der Puddingflüssigkeit kleben, um die Luftblasen zu blockieren, so dass Die Luftblasen werden nicht in den Puddingbecher gegossen.


Halten Sie den Puddingbecher schräg und gießen Sie die Puddingflüssigkeit an der Becherwand entlang, um Blasenbildung zu vermeiden.


Tupfen Sie leicht mit einer Serviette , um Luftblasen an der Oberfläche zu entfernen



04|Gedämpfter Pudding


Nach dem Verpacken den Puddingbecher mit Alufolie abdecken (die helle Seite zeigt nach unten), in den Topf geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen, den Pudding nicht sofort nach dem Abschalten der Hitze herausnehmen, und bei Resttemperatur im Topf weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Hinweis: Ich habe den Pudding mit Wasser erhitzt. Ich habe versucht, den Pudding direkt in den Topf zu geben und Wasser hinzuzufügen, um ihn zu dämpfen. Ich stellte fest, dass er durch das Feuer beeinträchtigt werden würde. Ich denke, es ist die sicherste Art, mit Wasser zu erhitzen. Verwenden Sie a Niedertemperaturmethode, um die Eiflüssigkeit langsam zu koagulieren, und die Eiflüssigkeit wird ziemlich glatt und zart!


Woran erkennt man, ob der Pudding gar ist? Solange Sie beim Schütteln keine Flüssigkeit sehen, bedeutet dies, dass es gekocht ist, wenn es Ihre Hände nicht berührt!



04|Entformen

Nachdem Sie es etwas abgekühlt haben, legen Sie es über Nacht in den Kühlschrank und entformen Sie es dann vollständig.

Beim Entformen mit einem Messer einen Kreis entlang der Seite des Behälters machen, ihn verkehrt herum an die Platte schnallen und ihn nach oben und unten, links und rechts schütteln.



Fertiger Karamellpudding



Glatter und zarter Karamellpudding, mit einem Löffel geschnitten, jeder Bissen ist glatt und köstlich, köstlich!




Karamellpudding-Geschmackserlebnis


Der erste Bissen ist süß und leicht bitteres Karamell, und dann gibt es einen sanften Puddinggeschmack. Er schmilzt auf der Zunge, und der Pudding ist gegessen, bevor man es merkt. Ich denke, die Süße ist mäßig. Ich habe den Zucker bei der Herstellung etwas reduziert Die Puddingflüssigkeit Das Verhältnis der beiden zusammen wird nicht zu süß sein, jeder kann das Formelverhältnis entsprechend anpassen, aber Sie können den Zucker nicht zu stark reduzieren! Pudding ist schließlich ein Dessert, und wenn man den Zucker zu sehr reduziert, schmeckt er wie ein gedünstetes Ei (lacht)

Karamellpudding nach japanischer Art. Der Herstellungsprozess ist zwar nicht schwierig, aber es gibt viele kleine Punkte, die beachtet werden müssen, um eine perfekte Puddingform zu erhalten. Wenn Sie sich auch für dieses Dessert interessieren, können Sie sich an das Rezept halten im Artikel, um es zusammen zu machen!



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