Wie macht man den koreanischen Nationalsnack "Korean Filled Pancake (호떡)" zu Hause? Es kann auch leicht zu Hause gemacht werden!

Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen:

▲ Ich habe mit dieser APP gescannt
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen!

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Freunde, die schon einmal in Korea waren oder koreanische Varietéshows gesehen haben, sollten „koreanischer Zuckerkuchen  호떡 “ kennen! Wenn Sie im Winter auf der koreanischen Straße spazieren gehen, schweben heiße Zuckerkuchen aus den Straßenständen und verströmen das Aroma von braunem Zucker und Zimt köstlich!

Diesmal teile ich mit euch das Rezept von „Korean Sugar  Cake 호떡 ". Die Zutaten sind einfach und leicht zuzubereiten. Korean Sugar Cake ist ein Snack aus fermentiertem Teig, umhüllt von Nüssen und Zimt-Zuckerpulver. Kein professionelles Backen Ausrüstung ist erforderlich, alles, was Sie brauchen, ist eine Pfanne! Wenn Sie an diesem Dessert interessiert sind, lassen Sie uns dem Rezept folgen und einen Blick darauf werfen!




Korean Filled Pancake|Rezept


Es gibt viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Das Buch, auf das ich mich beziehe, ist "The Perfect Baking of Pretty Mommy Jesmy" , das 50 ausgewählte Desserts mit detaillierten Illustrationen und Anweisungen enthält. Jedes Gericht hat einen QR-Code angehängt, scannen Sie einfach den QR code, können Sie sich das Demonstrationslehrvideo ansehen. Ich denke, die Videoerklärung ist sehr klar und es ist für Anfänger einfach, loszulegen.




1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch




2. Nachdem die Dekodierung abgeschlossen ist, öffnen Sie die Webseite




3. Sehen Sie sich das Anleitungsvideo an






Korean Filled Pancake|Zutatenzubereitung



■ Kuchenkruste (8 Portionen):
  • Allzweckmehl 180g
  • Klebreismehl 90g
  • Brauner Zucker 20g
  • Salz 5g
  • Hefe 5g
  • Wasser 200 ml

■  Füllung:
  • Brauner Zucker 60g
  • 20 g Zimtpulver (wenn du Angst vor Zimtgeruch hast, kannst du es durch Erdnusspulver ersetzen)
  • 30 g gemahlene Nüsse




Korean Filled Pancake|Herstellungsprozess



01|Machen Sie einen Tortenboden

Allzweckmehl, Klebreismehl, Hefe und Salz in den Topf geben, dann das braune Zuckerpulver sieben und gut mischen.




Durch die Siebwirkung kann sich das Pulver gleichmäßig mischen, und der Teil des braunen Zuckergranulats kann auch gleichmäßig in das Pulver eingemischt werden.


Braunen Zucker sieben, Wasser hinzufügen und gut mischen.

Erinnerung: Gießen Sie nicht das gesamte Wasser auf einmal in den Topf, da der Teig sonst zu feucht und klebrig wird, was die Gärung beeinträchtigt! Gießen Sie zu Beginn drei Viertel des Wassers ein und stellen Sie dann das Wasser entsprechend der Wasseraufnahme des Pulvers ein.



Kneten, bis der Teig geformt und glatt wird und nicht an den Händen klebt.


Decken Sie den Teig mit Plastikfolie (oder einem Deckel) ab und lassen Sie ihn 1-2 Stunden bei Raumtemperatur fermentieren, bis sich der Teig auf die doppelte Größe ausdehnt.


Der Teig wird fermentiert.



02|Füllung machen

Nussmischung zerkleinern, mit braunem Zuckerpulver und Zimtpulver gut vermischen und beiseite stellen.





03|Synthese

Schneiden Sie die fermentierte Tortenkruste in acht gleiche Stücke.


Nachdem Sie den Teig zu einer runden Kuchenform flachgedrückt haben, legen Sie die Füllung in die Mitte, wickeln Sie sie dann hinein und drücken Sie sie zu einer runden Kuchenform flach.




04|Pfannenheizung

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, bei mittlerer Hitze einschalten,
 den Boden 2 Minuten braten, wenden und braten, bis die Oberfläche goldbraun ist.




Nach dem Kochen mit Puderzucker, Schokoladensauce oder Eiscreme bestreuen und gemeinsam genießen!





Korean Filled Pancake|Geschmackserlebnis



Einmal im Mund verströmt ein starkes Aroma von braunem Zucker und Zimt.Der goldbraun gebratene Pfannkuchengürtel hat eine Q-Bomben-Textur.Der Zuckerpfannkuchen ist weich und elastisch, und mit der geschmolzenen braunen Zuckersauce schmeckt er köstlich! Die authentische koreanische Art des Essens wird mit einer Kugel Vanilleeis serviert. Probieren Sie es das nächste Mal mit Eis, es schmeckt definitiv besser!

Nutzen Sie das kühlere Wetter, machen Sie es zu Hause und Sie können mit ein paar einfachen Schritten süße koreanische Zuckerkekse backen! Wenn dich dieses Dessert interessiert, kannst du es mit dem Rezept im Artikel machen😋



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