Backrezept für Anfänger|Hausgemachte Macarons! Eine einfache Möglichkeit, ein klassisches taiwanesisches Dessert zu Hause zuzubereiten.
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Dieses Tutorial erfordert einen QR-Code-Scanner:
▲Ich habe diese APP zum Scannen verwendet
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera öffnen und scannen!
Niu Niu ist eines der einzigartigen Desserts in Taiwan. Da das Dessert wie ein französischer Macaron aussieht, wird es auch „Taiwan Macaron“ genannt. Dieses Dessert hat eine mehr als 60-jährige Geschichte. Im Vergleich zu French Macaron hat Rindfleisch den Geschmack von Macarons ist weicher und die Süße ist deutlich geringer, allerdings ist die Herstellungsweise völlig anders als bei Macarons! Dies ist ein einfach zu befolgendes Rezept, das nur sechs Zutaten benötigt , die zu Hause leicht verfügbar sind .
In diesem Artikel werde ich ein leicht verständliches Rezept vorstellen und Ihnen zeigen, wie Sie mithilfe von QR-Code auf einfache Weise weitere Rezeptinformationen erhalten, damit Sie den Prozess der Herstellung von Beef Nuggets problemlos miterleben und hausgemachte klassische taiwanesische Desserts probieren können. Dann folgen Sie mir und lassen Sie das Zuhause mit dem Duft süßer Rindfleischkörner erfüllen😁
Entdecken Sie eine neue Welt der Rezepte: die perfekte Kombination aus Büchern und QR-Codes
Für hausgemachte Desktop-Macarons verweise ich auf das Buch „Qiao Mommy Jesmi's Playful Baking“ und wähle 50 traumhafte Desserts aus. Jedes Dessert ist mit einem QR-Code gepaart, und Sie können im Handumdrehen eine vollständige Rezeptlehre erhalten, indem Sie es einfach scannen . Im Vergleich zu herkömmlichen Papierrezepten können Sie mit dieser neuen Methode nicht nur die Textbeschreibung sehen, sondern auch Videodemonstrationen ansehen, was das Lernen erleichtert.
Um das Kochen zu erlernen, musste man früher ein Rezeptbuch kaufen, bevor man mit dem Üben beginnen konnte. Es ist jedoch unpraktisch, ein Rezeptbuch bei sich zu haben, insbesondere wenn man im Supermarkt einkauft und man immer noch die Bücher durchsuchen muss, um sie zu finden die Zutaten, die Sie brauchen. Eine solche traditionelle Methode ist nicht nur umständlich, sondern auch Zeitverschwendung.
Die von mir verwendete QR-Code-App kann diese Probleme perfekt lösen. Ich halte die Funktion „Bild-QRcode scannen“ der APP für sehr nützlich, da sie die Bilder mit QR-Code im Telefonalbum problemlos dekodieren kann.
Selbst wenn ein Bild mehr als zwei QR-Codes enthält, können Benutzer ganz einfach den zu dekodierenden QR-Code auswählen , was sehr praktisch ist.
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen!
Normalerweise mache ich zuerst Fotos von den Kochseiten, die mich interessieren, und ordne sie im Ordner des mobilen Fotoalbums. Auf diese Weise kann ich ganz einfach die Zutaten kaufen, die ich benötige, wenn ich zum Backzutatenladen oder zum Supermarkt für frische Lebensmittel gehe, ohne ein Rezeptbuch mitnehmen zu müssen, was sehr praktisch ist.
1. Öffnen Sie die APP: Scannen Sie die QR-Code-Funktion für das Mobiltelefonbild
Wählen Sie im Album ein Bild mit einem QR-Code aus
2. Dekodieren Sie den QR-Code des Bildes
Selbst wenn ein Bild mehr als zwei QR-Codes enthält, können Benutzer problemlos den zu dekodierenden QR-Code auswählen, ohne befürchten zu müssen, dass die App den benötigten QR-Code falsch versteht.
3. Sehen Sie sich Lehrvideos online an
Nachdem die Dekodierung abgeschlossen ist, kann ich mir das Rezept-Lehrvideo online ansehen, sodass ich es jederzeit während des Produktionsprozesses anhalten und ansehen kann, um die Schritte und Betriebsmethoden besser zu verstehen .
Hausgemachte Tisch-Macarons
Die Portionsgröße dieses Rezepts reicht für etwa 12–15 Beef Nuggets, und die Portionsgröße kann selbst erhöht oder verringert werden.
Essenszubereitung
- 1 ganzes Ei
- 1 Eigelb
- Zucker 40g
- Glutenarmes Mehl 70g
- 70 g ungesalzene, bei Zimmertemperatur weiche Butter
- 20g Puderzucker
【Produktionsschritte】
1. Bereiten Sie einen Topf mit warmem Wasser vor, die Temperatur beträgt etwa 38-40 Grad.
2. Geben Sie das ganze Ei, das Eigelb und den Zucker in eine Schüssel und schlagen Sie das Eigelb mit warmem Wasser , um sicherzustellen, dass das Eigelb glatt geschlagen werden kann, bis es weich und locker ist.
Zu diesem Zeitpunkt können Sie zuerst den Ofen vorheizen und das Feuer auf 200 °C bzw. auf 180 °C reduzieren
Der Zweck der Warmwasserbereitung?
- Gleichmäßige Erwärmung: Durch die Beckenheizung kann die Eigelbmischung gleichmäßig erhitzt, lokale Überhitzung oder Kondensation vermieden und sichergestellt werden, dass das Eigelb gleichmäßig geschlagen werden kann.
- Kontrollieren Sie die Temperatur: Eine wasserdichte Erwärmung kann dabei helfen, die Erhitzungstemperatur des Eigelbs zu kontrollieren, um zu verhindern, dass das Eigelb überhitzt und zu Eierblüten erstarrt, oder dass es nicht ausreichend erhitzt wird, sodass es nicht vollständig geschlagen werden kann.
- Verbrühungen vermeiden: Durch die Beckenheizung kann der direkte Kontakt mit hohen Temperaturen vermieden werden, wodurch die Gefahr von Verbrühungen verringert wird, insbesondere wenn die Eigelbmischung über einen längeren Zeitraum gerührt werden muss.
Schlagen Sie die Eiflüssigkeit so lange auf, bis sie sich schreiben lässt und nicht sofort schmilzt.
3. Das glutenarme Mehl in den Eierteig sieben, schneiden und vorsichtig mit einem Spatel vermischen.
Gründe, warum der Mischvorgang störanfällig ist:
- Übermäßiges Rühren: Mehl mit niedrigem Glutengehalt hat einen hohen Proteingehalt. Übermäßiges Rühren stimuliert die durch das Protein gebildete Glutenfestigkeit, wodurch die Luftblasen übermäßig schrumpfen und die Entschäumung fehlschlägt.
- Ungleichmäßiges Mischen: Beim Mischen von Mehl mit niedrigem Glutengehalt kann ein ungleichmäßiges Mischen des Mehls mit anderen Zutaten zu einer lokalen Glutenbildung führen, die zum Platzen von Luftblasen führen kann.
4. Geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel. Da ich keinen Spritzbeutel habe, verwende ich stattdessen einen Plastikbeutel. Es empfiehlt sich, ihn mit einem Spritzbeutel in eine gleichgroße Form zu drücken.
5. Geben Sie mithilfe eines Siebs eine angemessene Menge Puderzucker auf die Oberfläche, damit die Oberfläche des Teigs beim Backen schöner wird.
6. In den vorgeheizten Backofen schieben, in der mittleren Schicht ca. 6-8 Minuten backen, dabei verändert sich die Farbe der Oberfläche leicht, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
🕐Einstellung der Ofentemperatur:
Auf 200 °C erhitzen/180 °C reduzieren, ca. 6–8 Minuten backen (herausnehmen, wenn die Oberfläche gefärbt ist und sich nicht mehr ausdehnt)
7. Um die Sahne zuzubereiten, lassen Sie die Sahne bei Zimmertemperatur weich werden, fügen Sie Puderzucker hinzu und rühren Sie gut um.
8. Nehmen Sie zwei ähnliche kleine Kuchen heraus, verteilen Sie Sahne in der Mitte und legen Sie sie in einen Sandwich.
Geschmack und Erfahrung
Die Textur der Rindfleischwürfel ist weich, ähnlich einem Biskuitkuchen, und die Füllung ist cremig, so dass man nicht in der Lage ist, einen Bissen nach dem anderen aufzuhören. Es eignet sich sehr gut für den Nachmittagstee!
Dieses klassische Dessert lässt sich ganz einfach zu Hause zubereiten und die Zutaten sind leicht verfügbar, sofern Eier, Puderzucker, glutenarmes Mehl und Sahne vorhanden sind. Darüber hinaus kann das Rezept auch nach persönlichen Vorlieben angepasst werden, z wie Erdnüsse, Schokolade, Erdbeere usw., jede hat ihren eigenen, einzigartigen Charme.
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