Einfach und lecker! Scannen Sie den QR-Code, um das Rezept zu sehen, das Geheimnis der Zubereitung von Keksen mit Kaffeegeschmack!
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Dieses Tutorial erfordert einen QR-Code-Scanner:
▲Ich habe diese APP zum Scannen verwendet
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera öffnen und scannen!
Leckere Kekse stellen eine beliebte Delikatesse vieler Menschen dar. Der Geschmack von Keksen ist knusprig, nicht so hart und knusprig wie Kekse, nicht so weich wie Kuchen, aber in der Mitte, und es fühlt sich nach einem Biss erfrischend an, was sich sehr gut zum Servieren eignet als Nachmittagstee-Snack! Die Plastizität von Keksen ist sehr hoch, und es können verschiedene Formen und Größen hergestellt werden, und es können auch verschiedene Materialien wie Schokolade, Nüsse und Früchte nach persönlichem Geschmack hinzugefügt werden, um Kekse mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen herzustellen.
In diesem Artikel werde ich ein leicht verständliches Rezept vorstellen und vorstellen, wie man QRcode verwendet, um auf einfache Weise weitere Rezeptinformationen zu erhalten. Wenn Sie daran interessiert sind, Kekse zu machen, möchten Sie es vielleicht mit mir versuchen 😁
Entdecken Sie eine neue Welt der Rezepte: die perfekte Kombination aus Büchern und QR-Codes
▲ Ich habe mit dieser APP gescannt
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen!
Kennen Sie das schon: Beim Kochen ist das Kochbuch schwer in der Hand und Sie müssen immer wieder darin blättern, um die Liste der Zutaten und Arbeitsschritte zu sehen?
Kürzlich ging ich in den Supermarkt, um ein Rezeptbuch durchzusehen, und stellte fest, dass jedes Gericht im Buch mit einem QR-Code ausgestattet ist und Sie im Handumdrehen eine vollständige Rezeptanleitung erhalten, indem Sie es einfach scannen. Im Vergleich zu herkömmlichen Papierrezepten können Sie bei dieser neuen Methode nicht nur die Textbeschreibung sehen, sondern auch Videodemonstrationen ansehen, was das Lernen erleichtert.
In der Vergangenheit musste man zum Kochen lernen ein Kochbuch kaufen, bevor man mit dem Üben beginnen konnte, aber es ist unpraktisch, ein Kochbuch mit sich zu führen, besonders wenn man im Supermarkt einkauft, man muss immer noch in den Büchern suchen, um es zu finden die Zutaten, die Sie brauchen. Eine solche traditionelle Methode ist nicht nur umständlich, sondern auch Zeitverschwendung.
Die von mir verwendete QR-Code-APP kann diese Probleme perfekt lösen.Ich mag besonders die "Scannen von QRcode-Funktion von Bildern" dieser APP, weil sie die Bilder mit QR-Code im Telefonalbum leicht decodieren kann . Selbst wenn ein Bild mehr als 2 QR-Codes enthält , können Benutzer den zu dekodierenden QR-Code einfach auswählen, was sehr praktisch ist.
1. Machen Sie ein Foto vom Inhalt des Rezeptbuchs
2. Wählen Sie das Bild mit dem QR-Code im Album aus
3. Wählen Sie den QR-Code aus, den Sie selbst dekodieren möchten
4. Nachdem die Dekodierung abgeschlossen ist, sehen Sie sich die Rezeptlehre und die Zutatenliste online an
Hausgemachte Kekse mit Kaffeegeschmack
Die Menge dieses Rezepts ergibt ungefähr 18 Kekse, Sie können die Menge gerne erhöhen oder verringern.
Essenszubereitung
Ungesalzene Butter: 115 Gramm Salz : 1 TL
Puderzucker : 55 Gramm
Eier : 10 Gramm
Instant-Kaffeepulver: 4 Gramm
Glutenarmes Mehl: 135 Gramm
Maismehl: 30 Gramm
【Produktionsschritte】
1. Weichen Sie die ungesalzene Butter bei Raumtemperatur auf und bereiten Sie eine große Schüssel vor. Gießen Sie dann die weiche Butter in eine Schüssel, fügen Sie einen Löffel Salz hinzu und rühren Sie gut um.
Warum Salz hinzufügen?
Bei der Herstellung von Keksen wird Salz hinzugefügt, um Geschmack zu verleihen und die Textur des Essens auszugleichen. Das Salz bringt die Süße hervor und verleiht dem Keks gleichzeitig Fülle und Ausgewogenheit.
Bei der Herstellung von Keksen wird Salz hinzugefügt, um Geschmack zu verleihen und die Textur des Essens auszugleichen. Das Salz bringt die Süße hervor und verleiht dem Keks gleichzeitig Fülle und Ausgewogenheit.
2. Den Puderzucker in die Schüssel geben und ca. 2-3 Minuten schlagen, bis die Masse luftig und hellgelb ist.
Was ist der Unterschied zwischen Puderzucker und Kristallzucker?
Da Puderzucker weniger Kristalle enthält, kann er Kekse zarter und weicher machen.
Wenn Sie Kristallzucker verwenden, haben die Kekse möglicherweise eine härtere, zähere Textur und sehen möglicherweise nicht so hübsch aus. Die Verwendung von Puderzucker macht die Kekse also noch perfekter!
Da Puderzucker weniger Kristalle enthält, kann er Kekse zarter und weicher machen.
Wenn Sie Kristallzucker verwenden, haben die Kekse möglicherweise eine härtere, zähere Textur und sehen möglicherweise nicht so hübsch aus. Die Verwendung von Puderzucker macht die Kekse also noch perfekter!
3. Eigelb und Kaffee dazugeben und weiter schlagen, bis die Mischung homogen ist.
4. Glutenarmes Mehl, Maismehl und eine kleine Menge Kakaopulver sieben, in eine Schüssel geben und gut mischen.
4. Den gemischten Keksteig in einen Spritzbeutel geben und den Keksteig auf das Backblech drücken.Nach dem Extrudieren wird empfohlen, das Backblech und den Keksteig für 20-30 Minuten in den Kühlschrank zu stellen. Während Sie auf den Teig warten, können Sie den Ofen für etwa 20 Minuten auf 150 Grad vorheizen.
Warum sollte der Teig zuerst gekühlt werden?
Kühlen Sie den Keksteig vor dem Backen, vor allem, weil die Butter und andere Fette im Teig bei niedrigen Temperaturen hart werden, wodurch die gebackenen Kekse knuspriger werden.
Außerdem hilft das Kühlen des Teigs, die Form des Keksteigs zu kontrollieren und zu verhindern, dass er sich während des Backens verzieht oder ausbreitet .
Kühlen Sie den Keksteig vor dem Backen, vor allem, weil die Butter und andere Fette im Teig bei niedrigen Temperaturen hart werden, wodurch die gebackenen Kekse knuspriger werden.
Außerdem hilft das Kühlen des Teigs, die Form des Keksteigs zu kontrollieren und zu verhindern, dass er sich während des Backens verzieht oder ausbreitet .
5. Den Teig herausnehmen, in den vorgeheizten Ofen geben, auf 150 Grad einstellen und 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und fertig sind Ihre Kekse mit Kaffeegeschmack!
Die Geschmackseigenschaften von Keksen mit Kaffeegeschmack haben neben dem knusprigen Geschmack von allgemeinen Keksen auch einen starken Kaffeegeschmack, der es den Menschen ermöglicht, die Bitterkeit und das Aroma von Kaffeebohnen beim Genuss zu spüren gekühlt werden, damit die Textur noch knuspriger wird!
Dieses Rezept ist einfach und leicht zuzubereiten. Die Zugabe von Kaffeepulver verleiht den Keksen einen reichen Geschmack. Es eignet sich für den Nachmittagstee oder als Geschenk für sich selbst. Versuch es!
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