Posts

Brownie-Rezept | Machen Sie "Schokoladen-Bananen-Brownies" mit einer Heißluftfritteuse! Einfach die Zutaten verrühren und fertig! Eltern-Kind-Dessert DIY-Übungsunterricht

Bild
  Artikelsprache :   Inenglish    | 한국어   | 中文   | Français | 日本語 Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen : ▲ Ich habe mit dieser APP gescannt Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen! 🔗   Video  Recommended:   Sport im Freien Auf Wetterumschwünge achten Scannen Sie den QR-Code, um das Wetter zu checken Schokoladenbrownies sind der Einstieg in die Kuchenindustrie. Es gibt viele Arten von Brownies auf dem Markt. Sie können saftiger oder trockener sein wie Kuchen. Egal welche Art von Geschmack es ist, es gibt verschiedene Personengruppen, die es mögen. Brownies Brustwarzen sind ein hausgemachter Snack in Amerika und eine beliebte Mahlzeit in einem Restaurant oder Café! Diesmal mache ich  "Chocolate Banana Brownie"  . Zum Brownie  -Kuchenkörper gebe ich reifes Bananenpüree hinzu. Es hat einen reichen und vielschichtigen Geschmack  . Wenn Sie Interesse an diesem Desse...

Madeleine DIY Rezept | Die Erfolgsquote ist super hoch! Machen Sie Ihr eigenes klassisches französisches Dessert zu Hause! Französische Madeleine-Lehre mit Original- und Schokoladengeschmack

Bild
Artikelsprache :   English | 한국어 | 中文 | 日本語 | Français Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen : ▲ Ich habe mit dieser APP gescannt Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen! 🔗   Video  Recommended:   Sport im Freien Auf Wetterumschwünge achten Scannen Sie den QR-Code, um das Wetter zu checken In den letzten Jahren gab es in Taiwan einen Trend zu zimmerwarmen Kuchen. Der gebräuchlichste ist der „Madeleine“  , der  für seine Muschelform berühmt ist. Es ist ein beliebter französischer klassischer Snack. Er  ist oft auf der Speisekarte in Taiwan zu sehen  Cafés,  ein feuchter Geschmack mit einem  reichen und cremigen Aroma,  das viele Menschen anzieht. Was ist Madeleine? Madeleine, auf Französisch Madeleine genannt, ist ein kleiner ovaler Kuchen mit Muschelmustern, der in Lothringen im Nordosten Frankreichs hergestellt wird.  Der sogenannte „Genua-Kuchen“-Teig wird in...