Rohes Schokoladenrezept | Bringen Sie Ihnen bei, wie Sie "rohe Schokolade" einfach zu Hause herstellen, glatte und glatte rohe Schokolade probieren und Ihnen das Geheimnis beibringen, nicht zu scheitern!
Um Desserts zuzubereiten, müssen Sie die QR-Code-APP scannen:
▲ Ich habe mit dieser APP gescannt
Wenn Sie ein IOS-Benutzer sind, können Sie die Kamera zum Scannen öffnen!
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Dieses Mal werde ich mit Ihnen die Rezeptlehre von "Nama-Schokolade" teilen. Nama-Schokolade ist ein sehr beliebtes Dessert. Atmen Sie auch das dicke Raucharoma und genießen Sie den süßen und seidigen Geschmack von hochreinem Kakao.
Der Ursprung der Rohschokolade
Der Begriff Rohschokolade kommt aus Japan Das Wort „roh“ für Rohschokolade kommt vom japanischen „生チョコレート“, ausgesprochen Nama, was rein und frisch bedeutet .
Es wird gesagt, dass der Schweizer Premierminister, als die japanische Prinzessin eine Hochzeit abhielt, speziell eine glatte Schokolade als Geschenk schickte, und die Prinzessin gab diese Schokolade als Hochzeitssüßigkeit an Verwandte und Freunde, und diese Schokolade eroberte schnell die Herzen der Japaner und nannte diese besondere Schokolade "Rohschokolade" .
Im Vergleich zu gewöhnlicher Schokolade hat Rohschokolade einen weicheren Geschmack, einen leicht süßen, aber nicht fettigen Geschmack und wenig Kalorien, daher ist sie bei weiblichen Kunden sehr beliebt!
Rohe Schokolade | Nachschlagewerk Rezeptbuch
Das Rezept von Rohschokolade ist sehr einfach und erfordert keine schwierige Temperatureinstellung. Dies ist ein Dessert , das problemlos ohne Ofen fertig gestellt werden kann. Es kann leicht zu Hause mit nur 6 einfachen Zutaten fertig gestellt werden. Es ist auch eine gute Wahl als Festgeschenk!
Es gibt viele Backbücher, auf die Sie sich beziehen können. Das Buch, auf das ich mich beziehe, ist "The Perfect Baking of Pretty Mommy Jesmy" , das 50 ausgewählte Desserts mit detaillierten Illustrationen und Anweisungen enthält. Jedes Gericht hat einen QR-Code angehängt, scannen Sie einfach den QR code, können Sie sich das Demonstrationslehrvideo ansehen. Ich denke, die Videoerklärung ist sehr klar und es ist für Anfänger einfach, loszulegen.
1. Scannen Sie den QR-Code auf dem Buch
2. Nachdem die Dekodierung abgeschlossen ist, öffnen Sie die Webseite
3. Sehen Sie sich das Anleitungsvideo an
Rohe Schokolade|Zutatenzubereitung
72 % Schokoladenbohnen | 200g |
Milch | 60ml |
tierische Schlagsahne | 140ml |
ungesalzene Butter | 30g |
Feuchtigkeitsbeständiges Kakaopulver | Angemessene Menge |
Anmerkungen: Wenn Sie möchten, dass rohe Schokolade einen leicht bitteren Geschmack hinzufügt, können Sie 2 g Instantkaffeepulver hinzufügen!
Rohe Schokolade|Herstellungsprozess
01|Gekochte Milch, frische Sahne, lösliches Kaffeepulver
Mischen Sie zuerst die Milch mit der Schlagsahne.
Fügen Sie Instant-Kaffeepulver hinzu, schalten Sie die Hitze ein und kochen Sie, bis es an den Rändern sprudelt (die Temperatur beträgt etwa 80 ° C).
02|Die Schokoladenbohnen hineingeben
Gießen Sie die Milchflüssigkeit in die 72%igen Schokoladenbohnen, warten Sie eine Weile und beginnen Sie dann, sich gut zu vermischen.
Mischen Sie die Schokolade gut.Wenn die Schokolade aufgrund zu geringer Temperatur nicht gleichmäßig geschmolzen werden kann, können Sie sie mit einer Wassererwärmung zum Schmelzen bringen.
Über heißem Wasser ständig rühren, bis die Schokolade neblig ist.
03| Fügen Sie ungesalzene Butter hinzu
Fügen Sie die gewürfelte ungesalzene Butter hinzu und mischen Sie weiter gut.
04|In Formen gießen und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die Schokoladenmasse in die Form, formen Sie sie von allen Seiten mit einem Spatel, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
05|Entformen und Schneiden
24 Stunden kühl stellen und herausnehmen Nach dem Entformen mit feuchtigkeitsbeständigem Kakaopulver bestreuen Denken Sie daran, beide Seiten gleichmäßig mit Kakaopulver zu bestreichen.
Auf die gewünschte Größe schneiden, Sie können das Messer je nach Situation abwischen, um zu vermeiden, dass zu viel Schokolade auf dem Messer liegt und das Schneiden beeinträchtigt.
Die Seiten der Rohschokolade mit Kakaopulver bestäuben und fertig!
Rohe Schokolade|Geschmackserlebnis
Im Vergleich zu gewöhnlicher Schokolade hat Rohschokolade einen weicheren Geschmack. Sie werden beim ersten Bissen einen starken Schokoladengeschmack schmecken. Da ich 72 % Schokoladenbohnen verwende, schmeckt die Schokolade nicht zu süß und der Nachgeschmack wird in Ihrem Mund schmelzen. Fühlen das rauchige kakaopulveraroma, der geschmack ist leicht süßlich aber nicht fettig, ich finde es lecker!
Besonders zu beachten ist, dass Rohschokolade nur kurz haltbar ist und gekühlt bei einer Temperatur von 3-5 Grad C gelagert werden muss. Am besten innerhalb von sieben Tagen verzehren, da sonst der Geschmack nachlässt in den Kühlschrank stellen und etwa zehn Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, am leckersten ist er gegessen! Wenn Sie sie herausnehmen oder verschenken möchten, denken Sie daran, eine Kühltasche zu verwenden, damit die Rohschokolade nicht zu schnell weich wird!
Wenn Sie sich auch für dieses Dessert interessieren, können Sie es mit dem Rezept im Artikel machen!
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